Схема вязания скандинавских снежинок

Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Bernardita Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:24 (ссылка) Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение Вязание елочки крючком Вязание елочки крючком Начинаем готовиться к долгожданным, любимым всеми, зимним праздникам. Жаккардом украшают зимние вещи, шапки, шарфы, варежки – и женские, и мужские, и детские, и подростковые.

Смотрите, как симпатично выглядит.Кроме банок можно использовать глубокий стакан или даже пленку. Приятного просмотра) D&G: See by Chloe: Другие вязаные вещи: На блогерах: И мои олени) Спасибо за внимание.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 0 фото. Содержание Яркие, стильные и довольно необычные скандинавские узоры всегда были в моде. Главное правильно подобрать нитки и внимательно изучить схему. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Инструмент для вязания представляет собой палочку одинаковой толщины по всей длине или с утолщением на ручке с крючком на конце. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево.
Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Такие шары обвязанные кружевом, связанным по тем же схемам что и снежинки, можно смело дарить друзьям и знакомым на рождественские праздники. И каждый год, украшая свои елки такими снежинковыми шариками, они будут с благодарностью вспоминать об их дарителе. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы.

Похожие записи: