Схема обвязки настенного котла navien

схема обвязки настенного котла navien
Предупреждаем, что затея с установкой в доме автономного отопления, несмотря на все преимущества системы, удовольствие не из дешевых. Благодаря компактным размерам (730 х 400 х 299 мм) котел MAIN Four может быть легко установлен в любых условиях ограниченного пространства. Для самостоятельной разработки схемы, выбора и установки оборудования потребуется знание основных принципов и правил.


Подключение GSM модуля ЭВАН ZONT к электрическому котлу Протерм СКАТ не отличается принципиально от других котлов с разъемом для комнатного термостата. Перед первым запуском отопительную систему наполняют водой, отсоединив котел от питания центральной электросети. Потому, монтаж бойлера косвенного нагрева должен происходить именно так, как задумал его производитель.

Котлы отопления могут располагаться также и на полу. Возможность подключения Кситал GSM к котлам Газовым Конденсационным Logamax(12…24 кВт)и др. модели Logano(20…280 кВт)и др. модели Сложность подключения Кситал GSM Copyright (c) 2002 — 2016 «КСИТАЛ». Релейный блок расширения предназначен для управления дополнительной электрической нагрузкой с помощью GSM Термометра. В составе модуля расширения имеется 2 реле с перекидными контактами, управляемые низковольтным выходом GSM-Термометра или иного оборудования. Вынем его из упаковки вместе с вами и рассмотрим котел в подробностях. С первой минуты становится ясно, что сделано на совесть.

Похожие записи: