Схема электропроводки восход 3м 01

схема электропроводки восход 3м 01
Первый отечественный микромотоцикл ЛМЗ 2158 Верховина 6 Спорт, Верховина 6 Турист Верховина 7 Изобретатели мопедов Мокик Дельта. Обзор новинки ИЖ Планета 3 ИЖ Планета 3-01, ИЖ Юпитер 3-01 (3К-01) 12В на мотоцикле ИЖ Планета. При нейтральном положении коробки передач пластинчатый пружинный контакт каретки находил на контактный штифт указателя нейтрального положения и тем самым замыкал его на массу. Машина изначально оснащалась двигателем от ГАЗ-21, работавшим в паре с коробкой передач от ЗАЗ-968, и позволявшим по суше разгоняться до 110 км/ч. Электро-автомобиль с двигателем от погрузчика и аккумуляторами от тяжелой техники. Продам Муравей 2-M,. Продаю мотороллер, заводской (10 000 руб.) 10 000 руб.


Модернизированный двигатель отличался цилиндром с пятиканальной продувкой и одним выпускным окном (у модели «Восход-3М» каналов два). Диаметр цилиндра был увеличен с 61 мм до 62 мм, юбка у поршня также увеличена. Чтобы не мерзли руки. У меня к самодельным автомобилям двойственное отношение. Натяжение цепи производилось поворотом пластин, вследствие чего они, упираясь в штифты, перемещали ось колеса. УЗЛЫ И МЕХАНИЗМЫ МОТОЦИКЛА Рычаг заднего тормоза был изменен по форме и конструкции – теперь он представлял штампованный П-образный корпус с рельефной квадратной площадкой, покрытый хромом.

Мотоцикл предназначался для езды как в одиночку, так и с пассажиром. ДВИГАТЕЛЬ В конструкции узлов и механизмов двигателя К-175 много общего с таковыми предыдущих моделей с объёмом цилиндра 125 см3. Они работали по одному и тому же принципу и во многом были взаимозаменяемыми. Выключатель стоп-сигнала монтировался в правом инструментальном ящике мотоцикла и приводился в действие от педали ножного тормоза через пружину. Задний фонарь крепился к грязевому щитку с помощью трёх болтов М6 через фигурную резиновую прокладку. Одна клемма включателя стоп-сигнала соединялась по проводам с лампой стоп-сигнала, а другая – с клеммой катушки зажигания. Где JavaScript?У Вашего браузера отключен JavaScript или он просто не поддерживает JavaScript.

Похожие записи: