Вязанные безрукавки без боковых швов спицами со схемами

вязанные безрукавки без боковых швов спицами со схемами
Для этого кромочные петли в начале и конце каждого ряда провязывают платочной вязкой, чтобы по краям выступали зубчики-узелки. Фигурная кеттлёвка Кроме простого кеттельного шва существует фигурная кеттлёвка (рис. 32). В этом случае к полотну пришивают по две или три открытые петли. Модель… Новая модель длинного свитера от Мишель Ванг с комфортной посадкой и гирляндой красивых кос по переду и спинке. Безрукавка из мягкой шерстяной пряжи очень красивого темно-голубого цвета.


Стильное болеро для девочки: 9 резмеров!Маленькое летнее вязаное болеро для девочки со спущенным рукавчиком и оборкой по нижнему краю, выполнено сверху вниз одним полотном. Узор вяжется круговыми рядами, для этого каждый ряд завершается соединительной петлей в последнюю петлю подъема и начинается новый ряд с воздушных петель подъема. Затем связать 1 ряд следующим образом: * 1 накид, 2 п. вместе *; повторять от * до * до конца ряда. Детали изделия можно сострочить крупным стежком на швейной машине (если трикотажное полотно не слишком объёмное) или сшивают вручную специальным трикотажным швом, используя штопальную иглу с большим ушком и тупым концом, желательно той же пряжей, которой связано всё изделие.Пряжа для шва. Одев вязаный жилет на простую водолазку, вы уже будете выглядеть оригинально.

Связать на оставшихся петлях 3 см резинкой 2/2. Закрыть петли по рисунку.Сборка. Пришить воротник вдоль горловины, оставив разрез (петлю) в шве для пуговицы. Кеттельный шов При изготовлении вязаных моделей большое эстетическое значение имеет то, как будут сшиты детали между собой.

Похожие записи: