Схема контурной вышивки крестом кошек

Возьмите канву Аида 14 или 16, нить мулине лучше складывать вдвое. Постепенно переходя к следующей фигуре слева направо. В таких картинках используют больше 20 цветов ниток, техника вышивки — полный крест и контурные стежки. Такую картину мы рекомендуем для первой вышивки, настолько она простая. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Оригинальным подарком станет также книга с вышитой обложкой.

Уважаемые рукодельницы! У Вас, наверняка, есть любимые схемы вышивки крестом и если Вы хотите ими поделиться, присылайте их по адресу Мы с удовольствием разместим их на нашем сайте. Наш сервис обязательно Вам понравится!Зарегистрируйтесь, и получите возможность создавать свои схемы для вышивки крестом. Вышивая по контурной схеме, вы обозначаете швом лишь контуры объектов. Фон можно оставлять незаполненным крестиками, чтоб котята выделялись на нем. Небольшие портреты котят относятся к средней категории сложности вышивки, поэтому вы можете браться за работу, не имея большого опыта.
Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Популярными схемами вышивки, как и прежде, остаются завораживающие пейзажи и схемы животных и птиц. Содержание Многие женщины неравнодушны к домашним питомцах, но никто из них не идет в сравнение со своенравными кошками. От того, что пушистые котята так любимы представительницами прекрасной половины человечества, возникло множество различных изображений кошек больших и маленьких. Контурная вышивка очень благодатная почва для творчества, работа идет легко и быстро. Спасайте мир своими произведениями, а мы сделаем все, чтобы поиск необходимых вам материалов занимал минимальное время, и вы не отвлекались от создания ваших шедевров! Доставку и точность выполнения заказа, я вам гарантирую.

Похожие записи: