Схемы спицами накид 2 вместе

схемы спицами накид 2 вместе
Затем захватывают нить на указательном пальце и проделывают её сквозь петлю на большом пальце (рис.202, А). Петлю с большого пальца сбрасывают и накинутую нить подтягивают к спицам (рис.202, Б). Образована первая основная петля. Раппорт узора по ширине 11 петель, по высоте 12 рядов. Следовательно, на 47 ряду мы меняем номер спиц на меньшие, а через 12 рядов обратно на исходные. В любом случае данная информация для нас приблизительна, так как расчет петель мы делаем свой.


Петли вне линий являются крайними для соответствующего узора, их нужно вязать только в начале и конце ряда. Естественно, что убавление с двух сторон у спинки или переда будет одинаковое. Пять петель провязать вместе изнаночной. 3 п. провязать вместе лицевой следующим образом: 2 п. снять одновременно приемом лицевой петли, следующую петлю провязать лицевой, снятую петлю, подхватив левой спицей, накинуть на вывязанную петлю. Как правило, она дается после первой точки в описании ( — символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр. В нашем примере это 430 гр./ 11 мотков. Правую спицу ввести за заднюю стенку петли на левой спице, захватить рабочую нить снизу и вывязать петлю.

Направляющие стрелки указывают нам на то, какой ряд мы вяжем справо-налево, а какой слева-направо. View and manage file attachments for this page. A few useful tools to manage this Site. Узор применим для вязания джемперов, шапочек, кофточек и шарфов. Это не удивительно, потому что чаще всего японские журналы славятся хорошими моделями и подробными схемами. И очень обидно не использовать эти замечательные модели только из-за того, что не получилось разобраться в описании.Сначала в японских журналах даётся описание пряжи.

Похожие записи: