Схемы вышивки прикольныхоберегов для дома

схемы вышивки прикольныхоберегов для дома
Рыжик. Такой оберег способствует плодородию земли и богатому урожаю. Если у вас сейчас не самый лучший период в жизни, лучше не приниматься за такое рукоделие. Обережник. Такой амулет приносит счастье, здоровье и радость.


Шерстью обычно вышивают силуэты животных, реже — растения. Обереги через определенное время необходимо очищать, т.е. стирать. Только положительные эмоции. Вы не должны испытывать никакого дискомфорта, сомнений или других «отрицательных» эмоций, когда на нее смотрите. Обычно в благоприятный день (особенно если времени для вышивки в этот день мало) рекомендуют отшить 10 крестиков и отложить работу – главное, начать, а потом работу можно будет продолжить в любой день.

Велес. Символ одного из самых великих древних богов. Шелковыми нитями вышивают обереги, которые способствуют удаче в работе, ясному уму и достижению целей. Данный символ также использовался в древне арийской культуре. Вайга. Такая схема является олицетворением богини Тары, ее мудрости и духовности. Оберег необходимо отложить и честно сказать заказчику, что оберег не идет, и значит, ему не поможет. 9. Очистка оберега Обереги через определенное время необходимо очищать, то есть убирать с них ту негативную энергию, которую они на себя собрали.

Похожие записи: