Схемы узоры спицами бордовая нить аделия

схемы узоры спицами бордовая нить аделия
Пусть связать теплую шапку крючком немного сложнее, зато у вас больше полета для фантазии. Связала платье “Оливия” по мотивам известной на весь мир модели Ваннессы Монторо. Дорогие друзья! В эти осенние дни хочется поделиться некоторыми нашими достижениями, вполне успешными и радостными!


Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток. Размеры вязаной шапки: обхват головы 55 — 57 см Вам потребуется: 100 г оранжевой и 50 г светло-серой пряжи Montego Tweed (50% шерсти, 42% полиакрила, 8% вискозы, 100 м/100 г); круговые спицы № 5; серый меховой помпон. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно. Плотность вязания, платочная вязка: 17 п. и 20 р. = 10 x 10 см. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания.

Пользовалась постоянно, а потом остригла волосы и отдала повязку подружке за ненадобностью. Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Молодежная теплая шапка связана спицами из яркой твидовой пряжи. Обрывала всего пару раз для подгонки полос.Пятки меня веселят ) Было 200 г. Ушло ровно 100 г.В попытке утилизировать остатки связала варежки жаккардом. Для тепла и пушистости, и чтобы ту самую альпаку поизвести. Модный женский комплект: шапочка и шарф-снуд выполнены спицами.

Похожие записи: