Передатчик видео по витой паре схемы

передатчик видео по витой паре схемы
Это — тривиальная коррупция, с которой нам не по пути. Москва, Пресненский вал, д.26. 2006-2017 Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов и СКУД Копирование информации только с письменного разрешения ООО ТД Вектор-Видео. При всех своих преимуществах витая пара значительно дешевле коаксиального кабеля и проще прокладывается, что обеспечивает заметную экономию людских ресурсов и денежных затрат на прокладку кабеля. Реальная же картина преобразования несимметричного входного сигнала в симметричный сигнал в линии в этой схеме происходит несколько иначе.


Это — и дополнительная герметизация аппаратуры, и установка системы обогрева и термостабилизации. Два основных типа оптического волокна — одномодовое и многомодовое. В одномодовом волокне луч идет строго по оси канала, в многомодовом — испытывая многократные отражения от его стенок. В силу этого затухание в многомодовом волокне больше. Передатчик видеосигнала по витой паре выполнен в миниатюрном пластиковом корпусе, с одной стороны которого расположен разъем BNC, а с другой – клеммный разъем для подключения витой пары. Применительно к системам передачи для кабельных линий наиболее распространенным способом преднамеренного вывода системы из строя является обрыв магистрали.

Конечно, ни о какой передаче «без потерь» говорить нельзя. Для передачи сигнала от передатчика к приемнику используется кабель витая пара Cat 5e/6a и применяется технология HDBaseT-Lite. Понял, что не стоит экономить копейки — себе дороже выходит. Тем не менее, напомним, что затухание, а, значит, потери все равно присутствуют.

Похожие записи: