Схема из бисера на новый год колокольчик

схема из бисера на новый год колокольчик
Наш мастер класс поможет всем разобраться в том, как именно сделать колокольчик из бисера. Процесс плетения одновременно напоминает плетение кружева, плетение из проволоки и ювелирную работу. Поочередно войдите иглой с нитью в каждую верхнюю бисерину, набирая между ними, как на рисунке 2, по одной или две бисерины (это зависит от диаметра шейки колокольчика). Если у вас есть деревянная заготовка куклы (такие заготовки продаются на вернисажах), вы можете нарядить ее, как Снегурочку. Лучше всего подходят лампы малой мощности с узким цоколем «миньон» и с матовой рельефной колбой, поз. 1; это считай что готовые шары. Всем этим необъятным в необъятном в необъятном мы и займемся теперь, помня: все должно быть по силам и ребенку, и чтобы сделать можно было дома на столе. Из заготовок Сначала попробуем изменить по-своему однообразные готовые шары.


Далее из соленого теста вырубают кружки диаметром немного больше размера бусин, облепляют ими заготовки и разглаживают. Она спрятана, едва уловима, но человек умный с фантазией сможет создать самые причудливые фигуры. 12 – 14.00 1. Мастер-класс по изготовлению новогоднего сувенира — снеговичка. Стежки эти по длине должны будут быть равны диаметру окружности. Для этого закрепите нить, проведите иглу через бусину 1 слева направо, наберите 3 белые, 1 серебряную и 3 белые бисерины, войдите в бусину 2 слева направо (рис.2). Снова наберите 3 белые, 1 серебряную и 3 белые бисерины, войдите в бусину 3 слева направо. Проще всего получаются пингвины (поз. 4): тут вообще рисовать не нужно уметь.

Примечание: кольцо с небольшими добавками и раскраской и само по себе пойдет на украшения, см. рис. справа: Еще из бумаги можно наклеить китайских фонариков и для елки, и для всего дома. Первый, второй и третий ряд – розовый бисер, четвертый ряд – 2 розовые бисеринки, 1 белая, снова 2 розовые. Нужно только, чтобы помощник придерживал «протяжку», иначе, если нитка зацепится, клей может вывернуться на стол, колени или обивку кресла. Примечание: работать с лампочками нужно в х/б хозяйственных перчатках, какими пользуются, напр., при разделке рыбы.

Похожие записи: