Схема узора крючком для осеннего берета

схема узора крючком для осеннего берета
Несмотря на всю свою простоту, такие повязки очень красиво смотрятся как с джинсами, так и с Повязка солоха своими руками Автор: KisankA 0 комментариев Красивые и стильные повязки солохи перекочевали из прошлого лета в нынешнюю весну. Стильно и по-молодежному выглядит эта симпатичная вязаная кепка на осень 2016 года. Белая зимняя шапка спицами — идеальное дополнение к любой верхней одежде. Из светлой пряжи узоры получаются особенно выразительными. Вам потребуется: 100г шерстяной или полушерстяной пряжи коричневого цвета, крючок 1 2 3 Вперед.


Статьи 0 Снуд сиреневый Шарф-снуд из ангоры ,спицами.Нежно-фиолетового цвета,из тонкой ангоры пряжа фирмы Ализэ. Схема вязания Категория: Головные уборы, шарфы, комплекты Замечательный ажурный берет для теплой осени, связанный крючком. Пряжа ярко-оливкового цвета прекрасно подойдет для создания яркого осеннего образа, для отделки используйте небольшое количество контрастной темной пряжи и жемчужные бусины. Размер вязаной шапки: 55-57 Береты всегда относились к самым модным моделям вязаных шапок для женщин. Размер: 56 Вам потребуется: пряжа (60% мериносовая шерсть, 40% Шапочка и бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Шапочка и бактус крючком Очень яркий осенний комплект связан крючком из полиакриловой пряжи. В таком комплекте никакая осенняя хандра не страшна. Подробнее… Шапка резинкой спицами Wandering со снудом Диана 3955 Когда берем в руки спицы, чтобы начать вязать шапку, то сразу приходит в голову — резинка для ободка. А если не останавливаться только на ободке и предложить рубчикам резинки попутешествовать?! Подробнее… Страница 1 из 17.

Свитер с косами Мягкие и уютные свитеры поднимают настроение в прохладную и неясную погоду. Мы свяжем красивый детский свитер с косой в середине. Вязание спицамиЧасть 10 — Голубой берет с косами. Подобный предмет женского гардероба вполне пригодится вам и летом, к примеру, он может дополнить… Алина Горюнова 15.03.2017 99+ 0 0 Шапочка и варежки с косами В конце зимы связался вот такой яркий и очень тёплый комплект для себя. Секрет этой модели в сочетании резинки и кос.

Похожие записи: