Схема подключения экономного электро отопления

схема подключения экономного электро отопления
Условия те же, считаем. 15кВт умножить на 10 часов в сутки, умножить на 30 дней, умножить на тариф 2,45 рубля за кВт. Итого: 11 025 рублей в месяц. Шаг 3. К корпусу нужно присоединить две водопроводные трубы, которые связанны с радиатором. Для экономного выноса тепла из буферной емкости необходиммо установить смесительный клапан на выходе из емкости и управлять им с помощью погодозависимого контроллера HZR-C, который так же контролирует горелку газового котла. Котел Галан Очаг (3 кВт) ЛюксРассчитан на помещение до 40 м2 при высоте потолков 2,7 м. (120 м3) Отлично подходит для квартиры, офиса, магазина.


Самый большой плюс электрических систем отопления, что практически вся энергия переходит в тепло, то есть их КПД стремится к 100%. Минусом можно назвать стоимость киловатт-часа. Внутри батарей накипь мешает теплоотдаче. 0,5 мм накипи на самом ТЭНе — это потеря мощности порядка 10% от номинала. Данная схема позволяет расходовать газ только в дешевом тарифе, когда в бункере пеллетного котла закончилось топливо.

Установка котлов отопления – тонкий процесс, где необходимо знать важные нюансы. Для защиты котла от низкотемпературной коррозии используется насосная группа Meibes с ограничением температуры обратной линии серии MTRE которая защищает твердотопливный котел от разрушения и увеличивает эффективность его работы. Закладывать топливо в теплогенератор нужно 2 раза в сутки – и все. И такой котел при этом абсолютно пожаробезопасен, а потому его можно смело оставлять на ночь без какого-либо контроля. К тому же расход топлива достаточно мал.

Похожие записи: