Или смотреть схемы вязания журнала ализе

или смотреть схемы вязания журнала ализе
Поэтому если один раз все хорошенько просчитать, у Вас выйдет отличная формула расчета изделия, которая будет учитывать и сложность выполнения работы и размер изделия. Ажурное пончоКогда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо — идеальный вариант! Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный. Шаль крючком схема: Читать дальше 17.02.17 / Вязание для женщин / 1 ком.


Человек, который далек от процесса рождения hand made, не умеет оценить его по достоинству, так как он просто не представляет, сколько усилий и просто души вложено в готовое изделие. Связала дочкам носочки спицами в форме кед, не все же внукам вязать. Надеюсь подарок понравится 🙂 Читать дальше 22.02.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Каждый выпуск содержит большое количество вещей на любой вкус. Хотим не только рассматривать новые весенние коллекции в витринах магазинов, но и носить все эти чудесные вещи. Да, морально мы уже готовы к сезону «весна 2016» и мы уже пополняем гардероб модными вязаными новинками!Что обязательно должно быть в нем этой весной, так это трикотаж в полоску.

Вещей навязала уже прилично и всё никак нет времени похвастаться. Связан из высококачественного мерсеризованного 100% хлопка, спицами № 2 № 2,5. Расход пряжи 370-380гр. Это может быть объемный жилет на пуговицах, такие кстати модны уже не первый сезон, да и вязать такой жилет одно удовольствие. Схемы для вязания платья Читать полностью Конкурсная работа № 34 – Вязаное платье (условия конкурса) Здравствуйте.

Похожие записи: