Египетская кошка схема

египетская кошка схема
Несмотря на связь с Нижним Миром, Нефтида носила титул «Богини творения, которая живет во всем». Её также считали богиней сексуальности и женским аналогом вечно возбужденного бога Мина. В Мендесе, в регионе нильской дельты, её чтили как богиню врачевания. Нейт — древнеегипетская богиня, чтившаяся как создательница мира, покровительница охоты и войны в г. Санс. Красниченко Елена, владелица питомника по разведению меконгских бобтейлов (Ростов-на-Дону, Россия), заметила у некоторых своих питомцев необычно маленькие размеры и решила закрепить эту особенность. Сроки и оплата этой услуги зависят от конкретного клуба, где будет происходить обмен. Самый распространённый серебристого цвета с рисунком пепельного цвета.


Шесть у этой породы почти такая же мягкая, как плюш или каракуль. Знакомьтесь: корниш рекс…Кохона, гавайская бесшерстная кошка (Nudedudes sphynx, Kohana cat) Единственная в мире по-настоящему безволосая порода кошек. Они легко приучаются к туалету и не доставляют никаких хлопот своим хозяевам. Хор (Гор) — бог неба, царственности и солнца; живого древнеегипетского царя представляли воплощением бога Хора. Хорошо переносят одиночество, легко приспосабливаются к новым условиям и довольно игривы.Американская короткошерстная кошка (American shorthair cat)Американская короткошерстная кошка — превосходная кошка-компаньон средних размеров. Так же, как бирманские и сиамские, они, очевидно, были храмовыми животными, и, по преданию, каждый монах должен был удовлетворять потребности своего кота и потворствовать его прихотям.

Настоящий египетский мау обязательно должен иметь узор в виде буквы «М» над глазами и «W» на уровне ушей по направлению к затылку — так называемый «скарабей». Также обязательно должен присутствовать «макияж» — две линии, подчеркивающие глаза и проходящие под глазами и по скулам. Египетская Мау — это энергия и экспрессия, грация и красота, неугомонность и любопытство, преданность и море любви. Атон (др.-егип. «солнечный диск») — древнеегипетский бог, чтившийся в образе видимого на небосклоне солнца. Метрика в течение одного года после рождения котенка может быть обменена на родословную. Кроме этого изображалась в виде женщины с коршуном на голове и белой короной Верхнего Египта. С I династии вместе с богиней Уаджит считается покровительницей царя единого Египта; в Новое царство чтится как божество, помогающее при родах. Поэтому они очень любят сидеть на плече или на коленях.

Похожие записи: