К174ха10 схема подключения

к174ха10 схема подключения
Схематическое представление работы программы представлено на На телефон, который следует прослушать, устанавливается программное обеспечение Spy Phone Suite. Приемник принимает сигнал, используя телескопическую антенну или специальный сетевой адаптер. Для устранения микрофонного эффекта катушки L3 и L4 необходимо жестко закрепить на плате и после настройки залить парафином, эпоксидной смолой или закрепить клеем БФ2. С целью снижения размеров конструкции и уменьшения паразитных емкостей следует использовать малогабаритные детали. Детали и конструкция. ВЧ трансформаторы T1, T2 наматываются в три и, соответственно в два, провода марки ПЭВ 0,1 на ферритовых кольцах любой марки диаметром 4-10мм. Для диапазона 27 МГц катушка L1 имеет 10 витков с отводом от середины, а катушка L2 имеет 2 витка провода ПЭВ 0,3 мм.


Линии L1, L2 должны быть изготовлены из провода диаметром 0,3–0,7 мм и иметь одинаковую длину. Если история применения фотокамер в разведке насчитывает 90-100 лет, то применение видеотехники сдерживалось неприемлемыми ее весогабаритными характеристиками. В настоящее время габариты видеокамер (без видеомагнитофонов) часто могут быть меньше самых миниатюрных фотокамер. Все труднее стало производить универсальные высокоскоростные экономичные процессоры для мобильных телефонов, которые реализуют еще дополнительную «полицейскую» функцию.

Данный радиоприемник относится к радиоустройствам прямого усиления, он имеет систему автоматической регулировки усиления АРУ и регулятор громкости. Напряжение высокой частоты, промодулированное по частоте звуковым сигналом, с катушки связи L2 поступает в сеть 220 В через разделительный конденсатор С1. Конденсатор С1 уменьшает влияние напряжения сети на задающий генератор. Термины и определения 10. Интегральные микросхемы 10.1 Исторические этапы микроэлектроники10.2 Интегральные микросхемы. Конденсатор переменной ёмкости C1 малогабаритный от карманного приёмника с твёрдым диэлектриком.

Похожие записи: