Снуд для девочки схема вязания спицами

снуд для девочки схема вязания спицами
Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 21698 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде.


Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки. При изготовлении чепчика, стараются делать его без швов. Прежде чем приступить к описанию различных типов вязки, проведите тщательную подготовку: Возьмите спицы толщиной 6-7 мм.

Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни.

Похожие записи: