Схема вязки самых простых варежек


Дешевые имитации качественной одежды вытеснили Сэльбу с рынка, она вышла из моды и продажи упали. На традиционное искусство и ремесла стали смотреть в 60-70 годы как на недостаточно креативные. Обычная плотность — 34-35 п. на 10 см. Вот перчатки без пальцев пробовала вязать, вернее у старых отрезала пальчики и обвязывала. на фотохостинг → Материал:. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Черная шапочка из шерстяной пряжи состоит из поперечной полосы пышной резинки и дальше связана узором каракуль – модный объемный узор.


Вещи небольших размеров не требуют много работы за спицами, да и материала много не потребуется, так что это экономия и в плане времени, и в плане денег. Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам. Вяжутся они на одном дыхании, зато приносят позитивные эмоции как их создателю, так и будущему владельцу.

Как правило, мужчины предпочитают сдержанные цвета: черный, серый, коричневый, темно-синий, хаки.Для вязания варежек понадобится набор из пяти чулочных спиц. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно. Работу начинаем с манжеты, которую вяжем резинкой 1×1. Манжета отделана полосками: это полоски из красной пряжи через три ряда: три ряда по краю основной пряжей, далее три ряда красной, вновь три ряда основной и затем три ряда красной. Длина манжеты выбирается произвольно, главное, чтобы она не была слишком короткой.После манжеты приступаем к вывязыванию тела варежки до большого пальца. Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами.

Похожие записи: