Молодёжные модели вязанных кофточек со схемами

молодёжные модели вязанных кофточек со схемами
Его легко надуть до нужного размера.Наушники Количество столбиков (106) разделим на 5 частей. Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы. Далее вязать еще 2 см платочной вязкой и петли свободно закрыть. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели.


Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 01.06.17 / платье Платье вязала для себя. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Ажурную шаль можно носить как головной убор или накинуть на плечи. Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Яркая хлопковая пряжа в сочетании с красивой выкройкой модели и полупрозрачным арочным узором, выполненным по низу кофточки, делает модель соответствующую всем вышеперечисленным качествам.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 27270 Дата: 5-04-2017, 17:37 Изумрудный кардиган спицами. Вставляя схемки, не уменьшайте их, превращая в бесполезные картинки! Для того чтобы наметить место крепления ушек перегнем шапочку пополам, совмещая середину передней и задней части. По линии сгиба через макушку проложим нить. При вязании небольших элементов вместо длинного крючка использован обычный короткий. Модель придумала сама, используя схемы вязания из разных источников.

Похожие записи: