Схема вышивки искусница кот в синих цветах

схема вышивки искусница кот в синих цветах
Ireland. Casey & Kaitlin Дизайн из серии International Bears II от Vermillion Stitchery. Тюльпан В оригинале этот набор от «Социального Действия» содержал канву типа Aida темного серо-коричнего цвета, а вышивать следовало полным крестом, но с самого начала я была уверена, что работать тут нужно в технике полукреста. Вышивалась в сентябре 2002г. Девочка с собакой «Девочка с собакой» является фрагментом известной картины К.Брюллова «Всадница». Схема куплена на сайте Solaria Gallery. Lickle Stitcher Схема из журнала The World of Crosss-Stitching 01’2013. Очаровательного медвежонка решила вышивать сразу, несмотря на некоторые непонятности с нижней левой лапой. Сначала иллюстрировала анекдоты и рекламу для газет, потом даже книгу проиллюстрировала для какого-то украинского издательства, потом была подмастерьем у одного интерьер-дизайнера, затем устроилась работать на радио.


689. Петлюшка (РФ) — Нужны вышитые маки на ткани или канве размером 20*20см или 25*25, маки не больше 10см. Размер вышивки 17,5×12,5 см.Вышивалась в октябре 2015 года.Pumpkin Spice Люблю игру с буквами и шрифтами, не могла не взяться за этот дизайн Shannon Wasilieff, купленный на Etsy. Кстати говоря, цвета и наличие окантовок в фотографиях на первой и последней странице обложки отличаются, что несколько помотало нервы. Поскольку на картинке идет обращение к мужу, что он может эту ночь спать споконо, само собой напрашивается вышивать ее светящимися в темноте нитками DMC. Светящиеся нитки имеют слегка зеленоватый цвет, поэтому для фона мной взята темно-зеленая ткань. Схемы для вышивки с ирландскиими танцовщицами, увы, предлагают всего-навсего на трех сайтах, причем только одна схема бесплатная. 884. Мурррлыка (РФ) — мечтает о подарке 885. lili_g (Израиль) — декупажное изделие (досочка, коробочка, баночки и пр…) на тему «Снежная королева», «зима».

Возможно, не стоило брать белую канву, чтобы она не сливалась с белыми крестиками платья. 873. more.09-набор для вышивания величие долгожителя «Овен»,можно без дополняшек). Вышито по льну цвета antiqua white, в работу взята только левая часть дизайна без алфавита.

Похожие записи: