Диодная лента схема подключения

диодная лента схема подключения
Для оценки световой энергии излучаемой отдельным рабочим участком СД ленты я снял зависимость освещенности от напряжения питания. Именно такие отрезки, по мнению производителя, могут функционировать в нормальном режиме. Если будем подключать 2 одинаковые ленты к одному блоку 54 умножаем на 2 и получаем 108 Ватт. Если планируется размещать ленту в помещении с высокой влажностью (ванная комната) или на улице, то она должна обладать необходимой степенью защиты от различных негативных воздействий (в данном случае влаги). Определиться со схемой подключения. Цельный 8-ми метровый кусок найти очень сложно, т.к. стандартный размер составляет всего 5 метров. В этом случае остаётся один единственный выход — один кусок оставить 5 метров, а от второго отрезать 3 метра и соединить их. Огромное разнообразие цветов и оттенков, уровней яркости и других параметров по которым можно сделать выбор варианта освещения по собственному желанию.


Данный тип светодиодной ленты несколько отличается от одноцветной ленты. Стоит не забывать, что при реализации данной схемы увеличится ее стоимость, так как два блока питания дороже, чем один такой же мощности. Она позволяет реализовать надежную, экономичную и долговечную систему освещения в самых различных отраслях.

Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена. Светодиодная лента и другие светодиодные устройства это один из самых уникальных методов преобразования интерьера и его украшения. Явно не с целью усложнить Вам работу по подключению. Данный способ соединения отличается высокой надежностью, так как со временем контакт провода с лентой не ухудшается, как это может быть при использовании коннекторов. Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Лампочка разбилась, а плата осталась в рабочем состоянии.

Похожие записи: