Джемпер мужской спицами от горловины схема

Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Перед: вяз. так же, как спинку, до начала пройм, закончив на лиц. стороне. Джемпер это вязаная оджеда без застежек или с частичной застежкой сверху, которую одевают через голову. Он может быть с воротником или без, но не с любым воротником, отличием является свитер, об этом поговорим ниже. Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Количество петель остается тем же до уровня подмышек. Вяжем: 5 лиц.п. левого рукава, накид, ставим кольцо(тем самым отмечаем линию реглана), 1 лиц.п. реглана, накид, 36 лиц.п. спинки, накид, ставим кольцо, 1 лиц.п. реглана, накид, 5 лиц.п. правого рукава.

Это обязательный этап для всех мастериц, которые желают с первого раза и без распусканий изготовить мужской джемпер спицами. Оставшиеся на плечи по 39 (44) петель закройте на 66 (70)-м см от начала работы. Вязала в одну нить спицами № 1,5. Полувер связан рисунком “английская резинка”: Читать дальше 14.02.17 / Вязание для детей Здравствуйте, рукодельницы!
Многие вязаные модели предусматривают наличие узора исключительно спереди, оставляя спинку однотонной. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Модницам же в данном разделе предлагается множество бесплатных шаблонов и схем для вязания. Для такой модели мужского джемпера, расчет петель проводят дважды: для чулочной и основной вязки. Во время начала работы набирают для переда и спинки одинаковое количество петель.

Похожие записи: