Схема подключения автосигнализации пантера 2013 года

схема подключения автосигнализации пантера 2013 года
Первое, что обычно отмечают пользователи PR-серии – это более уверенная связь брелока с автомобилем по сравнению с обычными системами с двухсторонней связью. Модель PR-1 – базовая, она прекрасно подойдет пользователям, которым не нужен автозапуск, а нужна просто удобная и надежная охранная система с двухсторонней связью. Желтый провод — выход на включение зажигания # 1, подключите к клемме 15 замка зажигания. Любой радиоканал брелка или GSM сигнализации легко глушиться и владелец не получит сигнал тревоги от автомобиля.Но не вслучае с охранным комплексом Пандора. Классический обходчик работал на высокой частоте, в нужный момент транслируя сигнал от запрятанного чипа. Как правило, подобные системы функционируют в крупных городах.


Всё просто.Следующий этап — это контроль работы двигателя, я делал по генератору, то есть когда машина завелась там появляется напряжение, что сигнализирует об успешном запуске. Защита моторного отсека авто с помощью блокиратора, находящегося под управлением иммобилайзера. Этот условный «третий чип» будет жить своей жизнью, независимой от других, установленных в ключи. Первая претензия заключается в их идентичности, не только применительно к одинаковым моделям, но и, зачастую, ко всей продукции одного изготовителя. Подключение к линии CAN. По другой схеме работают обходчики в автомобилях Mitsubishi. В них обход производится не подключением к замку зажигания, а к шине CAN: Комбинированные схемы.

Что касается функционального оснащения моделей PR-1 и PR-2, то выбор между ними – лишь вопрос необходимости для пользователя конкретных сервисных функций. Элемент питания 1,5В типа ААА — 1 шт. Уникальная функция охранного комплекса пандора — режим активная охрана. Подключение Выше уже была приведена схема подключения обходчика к автомобилю Honda. Перерезаем красный провод и подключаем к каждому из концов провода по проводу от сигнализации.Далее нужно подключить зажигание. Ключ шифрования или один и тот же, или крайне прост. На каждый запрос легко вычисляется ответ. В большинстве случаев процедура обучения обходчика несложна и требует только одного ключа.

Похожие записи: