Схема отелей на первой береговой в шармальшейхе

схема отелей на первой береговой в шармальшейхе
Высокий курортный сезон: конец февраля — начало июня и начало сентября — конец ноября. Приехали в отель в 7 утра, заселили сразу. Все страны Главная Обзоры Россия В 2016 году мы занялись съемкой отелей России и уже успели побывать в совершенно разных уголках нашей страны. Имеет большую территорию и располагает обширной инфраструктурой. В шаговой доступности от отеля находится прогулочная зона, бары, кафе и магазины для любителей шоппинга и активных развлечений за пределами гостиницы. На пляже – удобная лагуна для начинающих серфингистов. Для маленьких гостей работает мини-клуб. На территории небольшой аквапарк для детей в форме пиратского корабля. WI-FI бесплатно в лобби.


Отель прийдётся по вкусу ценителям высокого сервиса по доступной цене. Отель чудесно подойдет для гостей любого возраста, как для молодежи, так и для семейных пар, отдающих предпочтение респектабельному отдыху. Понравилось то, что есть горки( ездили с сыном подростком), и отапливаемые бассейны, было довольно прохладно. В анимации не нуждались, но она довольно прилична.

Шарм-эль-Шейх находится в южной части Синайского полуострова Египта, на берегу Красного моря. Сейф в номерах есть по требованию (нам принесли). Также есть холодильник. Выбрав этот отель по принципу «первая линия и наличие бассейнов и горок» была приятна удивлена большой инфраструктуре отеля и большому количеству различных услуг и приятных неожиданностей. Номер просторный, мебели хватает, есть холодильник, ЖК-ТВ, сейф, кондиционер, убирают каждый день. С санузлом есть большие проблемы, первое впечатление может быть совсем плохим, во многих номерах текут или не держат воду бачки, душевой шланг не везде целый.

Похожие записи: