Схема старой советской кофемолки

схема старой советской кофемолки
Музей рекомендуется посетить интересующимся историей: здесь представлены экспозиции по истории города и области. Пока он не говорит по-русски, но производит впечатление человека, который неплохо ориентируется в белорусской реальности. Зёрна попадают в воронку между двумя жерновами, один из которых жёстко закреплен, а другой вращается при помощи ручки.


Часть жителей города по старой памяти называют музей картинной галереей. Представлено множество магазинов одежды и обуви, спортивных товаров, ювелирных товаров, парфюмерии и косметики, и много всяких разных других магазинов. Музей находится при Аэрокосмическом лицее имени Ю. В. Кондратюка. Помимо этого в городе имеется некоторое количество храмов, церквей, приходов, как православных, так и других направлений христианства, а также мечети. Электрокофемолка разделена на два отсека, в одном из которых размещён электродвигатель (обычно коллекторный), а в другом — чаша для засыпки зёрен с закреплённой на дне ножом-насадкой. В чашу засыпают зёрна и затем размалывают их в зависимости от требуемой степени помола. Оно было достроено в 40-х годах XX века, что относит его к сталинской архитектуре.

Присутствует множество магазинов одежды, обуви, украшений, аксессуаров, спортивных товаров, бытовой техники. Как правило, в цирке постоянно гастролируют различные труппы, представления проходят несколько раз в неделю. Как и во всем Новосибирске, здесь работают операторы мобильной связи — МТС, Билайн, Мегафон и TELE2. Yota и Мегафон предлагают услуги скоростного мобильного интернета 4G. Самый известный экспонат — полный скелет мамонта, найденный в Коченевском районе Новосибирской области. Антисоветская «Кофемолка» Нет, с самой сетью «Кофемолка» все нормально — семь ее кофеен работают по всему городу, в некоторых бывает даже трудно найти свободный столик.

Похожие записи: