Вязание зимнего платье схема фото

вязание зимнего платье схема фото
Его я вязала из пряжи MAGIK “Fine”, 100г/490м, 49% шерсть, 51% акрил. Наверное, самая уютная и душевная вариация данного наряда — платье-свитер. Неудивительно, ведь солнечное впечатление создается благодаря широким цветным блокам в сочетании с ажурными структурами и резинкой. Для донышка можно использовать серединку любой круглой салфетки. Платье отлично смотрится и на морском взморье, и на городских улицах. Размер вязанного спицами платья: 36/38 Для вязания женского платья вам потребуется: 450 г голубой пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6. Плотность вязания спицами.


Внимание! Из-за разной плотности вязания и разного числа петель происходит изменение ширины. На выкройке это учтено при расчёте пройм. Все модные приемы задействованы для создания модных образов. Яркий орнамент, вышитый по петлям, украшает планку ниже талии и манжеты рукавов. Подробнее… Платье футляр Langsett Administrator 4892 Вязаное платье футляр от английского дизайнера Сары Хаттон из книги Зимние пейзажи. Так как вы будете вязать платье, учитывая не только индивидуальность телосложения, но и другие характеристики — цвет волос, глаз, кожи.

Метки: 1901 30 Августа 2016 08:05 Подробнее Платье с ажурным узором Платье с ажурным узором Вязание для женщин / Платья / Спицами Выразительный ажурный узор этого стильного миниплатья с длинными рукавами притягивает взгляды еще и благодаря эффектной темносиней пряже с пайетками. Подробнее… Женственное платье Inky dialm 5032 Есть ли у Вас повседневное платье, которое одновременно и сексуальное? Платье “Лазурь лета”” связано в технике ирландского кружева. Как известно, крупные элементы приковывают внимание и придают зрительно объема, с вариантом вязки и орнаментом полным девушкам следует быть повнимательнее. Эта модель — простое и в то же время шикарное платье…

Похожие записи: