Схема радиоприемника рига 104

схема радиоприемника рига 104
Чувствительность в телеграфном режиме — 1…4 мкВ, в телефонном — 4…15 мкВ. Промежуточная частота — 115 кГц. Из-за такой низкой ПЧ у приёмника невысокая избирательность по зеркальному каналу (см. Переключение поддиапазонов — сменой блока контурных катушек (характерная особенность приёмников семейства HRO). В Риге ещё до присоединения Латвии к СССР выпускались связные приёмники US-2 и US-6[5], так что совпадение аббревиатур, вероятно, случайное. Всего — более 750 схем в отличном качестве. Телевизор имеет электронную настройку и переключение и сенсорный выбор телевизионных программ.


Услышав хотя бы еле-еле станцию, подстроечными сердечниками катушек и подстроечными конденсаторами входной цепи, УВЧ и смесителя добиваемся громкого приема этой станции. На этом этапе можно определить, нужно ли менять сердечники из феррита на латунные и наоборот. Большое внимание уделяется методике регулировки отдельных трактов указанных приемников. Для высококвалифицированных радиолюбителей и радиомехаников по ремонту и настройке ЭПУ.4.65М, РУС. Телевизионный и радиоприем. Она может быть использована телезрителями, эксплуатирующими переносные транзисторные телевизоры.2.84М, РУС. Телевизионный и радиоприем.

Загрузить DjVu плагин Ликбез по DjVu Практическое применение DjVu. Radiotechnika (тюнер Т-101-стерео). Руководство по эксплуатации. А.Н. Мальтийский, А.Г Подольский. Книга рассчитана на работников предприятий, занимающихся ремонтом магнитофонов. Модернизированные варианты УС-9ДМ и УС-9ДМС управлялись с пульта дистанционного управления.

Похожие записи: