Мужской свитер коупной вязки спицами фото и схемы к ним крупной

мужской свитер коупной вязки спицами фото и схемы к ним крупной
Левая полочка: вяжите симметрично, но с петлями для пуговиц. Вязание по кругу, без поворота работы. В скобках указано количество столбиков в ряду, включая петли подъема. Шикарный узор получается за счет слегка вытянутых петель непосредственно из предыдущих рядов. За свою легкость и простоту такие узоры получили оригинальное название «ленивые». Стоит сказать, что вязальщицы не часто используют такие узоры. При вязании полустолбиками с накидом в начальное кольцо нужно вязать 8 столбиков (включая 3 петли подъема).Определим количество рядов, которое нужно связать для донышка: 106 : 8 = 13 полных рядов, еще 2 петли равномерно прибавить в 14 ряду.


Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Первый способ – обычная вязка изделия по деталям. Поскольку пуловер вяжется без швов по кругу, то японский ажур будет выполняться только с лицевой стороны, избежав изнаночных рядов. Свитер согреет тело и душу не только лютой зимой. Он отлично подойдет для осенних прогулок и прохладных летних вечеров. Не случайно женский свитер с крупной вязкой в любой сезон не сходит с мировых подиумов. Для закругления выреза горловины закройте с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 1 раз х 2 п., 1 раз х 1 п. На общей высоте 66 см закройте оставшиеся петли плеча. Следующий этап – скосы на плечах: закрываем 4 звена, провязываем 14 лиц. петель и закрываем еще 4 п. Оставшуюся нить нужно закрепить.

Содержание Свитер – это вещь, которая актуальна всегда и, пожалуй, никогда не выйдет из моды. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 70774 Дата: 7-10-2016, 14:08 Пуловер с ажурными рукавами листочками. Особенно это касается фасонов свободного прямого кроя (часто без воротника). Бесшовный свитер намного приятнее носить. Вязала в одну нить спицами № 1,5. Полувер связан рисунком “английская резинка”: Читать дальше 14.02.17 / Вязание для детей Здравствуйте, рукодельницы! Открытки.В работах использованы квиллинговые элементы, вырубки, тиснение, стикеры, текстурная паста. Для того, чтобы прикрепить ушко к шапочке соединяем детали не до конца: оставляем свободными ¼ часть петель, у нас — 10 петель.

Похожие записи: