Схема шкафа окончательной расстойки

схема шкафа окончательной расстойки
Все основные процессы производства на хлебозаводах механизированы, с. 5. ↑ Модернизация крупнейшего хлебозавода. Особая, разработанная в конце 1920-х годов в СССР инженером Марсаковым схема для промышленного хлебопечения, — кольцевая, предусматривающая концентрическое размещение оборудования в цилиндрических корпусах с организацией технологического процесса от верхних ярусов к нижним. Юлия Дмитриева ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКАКоординаты Хлебопекарного Центра™ ООО «САФ-НЕВА»:г. Санкт-Петербург,ул. Выдержка сухар­ных плит в конвейерном шкафу 8 для охлаждения необходима для повышения жесткости и пластичности их структуры, что обеспе­чивает минимальное количество отходов и брака при резании. После формования и укладки на металлические листы (против­ни) тестовые заготовки сухарных плит подвергаются расстойке в конвейерном шкафу 5. При пересадке на под туннельной печи /тес­товые заготовки накалываются и их верхняя поверхность смазывает­ся меланжем.


Метод «шоковой» заморозки, запатентованный 90 лет назад в США, привел к своего рода революции в пищевой промышленности. Междунар. науч.-практ. конф. «Вавиловские чтения 2009» / ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ». — Саратов, 2009. — С. 88-89. 67. Ливанов К.В. Нут на юго-востоке. Электрические ротационные печи серии SLIM 15T Ротационные электрические печи Rotor Slim 15T с вращающейся тележкой выполнены из нержавеющей стали AISI 430, включая вытяжной козырек.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов. Верхние нагревате­ли расположены в фокусе отражателей, изготовленных из поли­рованного алюминия. Еще более процесс упрощается за счет возможности использования вкатной тележки, разместить которую внутри не составит большого труда. Таким образом, шкаф охлаждения выполняет функцию накопителя, а печь переналаживается на два разных режима — выпечки и сушки.

Похожие записи: