Вязаные красивый женский шарф спицами со схемами

вязаные красивый женский шарф спицами со схемами
Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 2108 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. Вязание выполнять по длинной стороне шарфа в направлении «вперед-назад». Набрать на спицы 195 п. и провязать 2 ряда платочной вязкой. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Даже вывязывая самые простые узоры, в итоге можно создать очень необычные шарфики для женщин.


Как быстро и просто связать модный и современный снуд своими руками. Двойной резинкой можно вязать теплые двухслойные вещи – шапочки, шарфы, варежки. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны.

Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду. Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Через 10 рядов, выполненных резинкой 2х2, повторите переплетения так же, как в 9-от ряду, и еще через 10 рядов так же, как в 19-ом. Они хорошо смотрятся в мужских и детских шарфах. «Шахматка». «Польская резинка». Обучающий видео урок А теперь, для лучшего усвоения техники, мы предлагаем Вам посмотреть видео-урок.

Похожие записи: