Схема автодороги стерлитамак-белорецк- магнитогорск

схема автодороги стерлитамак-белорецк- магнитогорск
Увалисто-холмистые равнины Башкирского Предуралья занимают примерно 2/3 площади края, горный Южный Урал раскинулся более чем на 1/4 часть Башкирии. На территории Башкортостана (Башкирии) выделяются 4 основных типа почв – дерново-подзолистые, серые лесные, черноземы и горные почвы. Это и бывшие горные заводы Белорецка и Каги, и большое количество пещер в верховье реки, бывшая соляная пристань в Стерлитамаке и крепость Табынск и многое многое другое. Проектом предусмотрена государственная поддержка в объеме 8 млрд рублей на софинансирование строительства. Подробная автомобильная карта — Нуримановский районКарта Салаватского района. Далее трасса идёт по территориям Кармаскалинского, Аургазинского, Стерлитамакского, Мелеузовского районов, городского округа городКумертау и Куюргазинского района.


Это и бывшие горные заводы Белорецка и Каги, и большое количество пещер в верховье реки, бывшая соляная пристань в Стерлитамаке и крепость Табынск и многое многое другое. Вознесенская церковь в Табынском была закрыта ещё в 1929 году. Подробная топографическая карта — Туймазинский р-н БашкирииКарта Уфимского района Башкирии. Летом много туристов-водников, сплавляющихся на плотах и лодках.

Ниже впадения правого притока реки Нугуш, по мере выхода на равнину, долина постепенно расширяется. Туризм и отдых.Верховья реки Белой пользуется популярностью, как место для водного туризма. Подробная карта дорог — Альшеевский р-онКарта Архангельского района Башкортостана. Тогда же заложили Вознесенскую церковь, перестроенную в 1848 году.

Похожие записи: