Схема панельного дома п-43

Plattenbau), строившиеся в Берлине и Дрездене с 1920-x годов. Один из поздних проектов, наряду с 602 серией имеется лифт и мусоропровод. В квартире, где 2 комнаты и больше, имеется 2 лоджии — одна побольше, другая поменьше. 467 серия — 9-этажный дом, имеется и лифт, и мусоропровод. Оказывается причина «обратки» в том, что вент.решётка установлена на «проходящем» канале.

При этом происходит удар воздушного потока о крышку горизонтального венткороба. Многие жильцы склонны полагать, что причиной этому являются соседи, которые влезли в вентиляционный стояк и что-то там перекрыли. Потом оставалось только выйти на место и подтвердить свои предположения. Конструкция лестнично-лифтового узла позволяла разместить на этаже четыре квартиры.Основные недостатки этой серии – отсутствие кладовок в маленьких квартирах, а также неудобные кухни.
Один подъезд любого многоподъездного дома с тёплым чердаком, можно представить как систему. Река – это сборная шахта; ручейки, впадающие в неё – это каналы-спутники. Более редки хрущёвки с меньшей этажностью — 2, 3 или 4 этажа, как правило, они строились в сельской местности[9]. В некоторых сериях хрущёвок имеется мусоропровод. Нормальным, полноценным притоком можно считать только приток наружного воздуха. Постараемся помочь с определением серии вашего дома и ньюансами его устройства, вопросами перепланировок квартир. История ее «расслоения» началась в первой половине 90-х годов, когда остановился крупнейший в Европе ДСК-2, рассчитанный на строительство миллиона квадратных метров жилья в год.Наиболее дешевые панельные дома — это так называемые «корабли» и старая 504-я серия.

Похожие записи: