Мужская куртка на молнии схема вязания

мужская куртка на молнии схема вязания
Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееМужской свитер с оленями04 ноября 2014Размеры: S(M)L(XL)XXL Размеры готового изделия: обхват груди — 104(112)120(128)136 см, длина -70(72)74(76)78 см, внутренняя длина рукава -50(51)52(53)54 см. Пальто изготовляют двух видов: с капюшоном или шапочкой или с воротником. Топ — плечевая женская и для девочек одежда, покрывающая туловище частично или полностью, без рукавов, на бретелях (или без них), с застежкой (или без нее), надеваемая на корсетные изделия или непосредственно на тело.


Платок — головной убор женский или для девочек, различных размеров, края могут быть с бахромой или без нее. Трикотажное белье гигиеничное, легкое, достаточно упругое, мягкое, хорошо облегает фигуру. Метки: 4353 11 Января 2016 08:19 Подробнее Вязаный мужской джемпер Вязаный мужской джемпер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Новые полоски! Пеньюар — утренний нарядный туалет, рукава могут быть длинные, короткие или без рукавов, силуэт свободный, изделие может быть на подкладке или без нее. Получулки покрывают стопы и нижнюю часть ног до колена, по конструкции отличаются от чулок — имеют более короткий паголенок.

Изделие цельнокроеное, т.е. без шва по линии талии. Поэтому не удивительно, что она занимает достойное место не только в женском гардеробе, но и в мужском. Вырабатывают их из полотен тех же типов и видов, что и изделия для мужчин. Пелерина — укороченная накидка, надеваемая на плечи для повышения теплозащитных свойств.

Похожие записи: