Кокетки на спицах схемы круговые

Вашему вниманию представлен простой, удобный и в тоже время женственный топ «Fresh Lemonade». Данная модель вяжется спицами из тонкой нежной пряжи на основе шерсти альпаки и шелка. Огромным плюсом является то, что техника вязания переда изделия ничем не отличается от вязания его спинки. Это очень важно, ведь оккупированная Норвегия была союзницей Германии, и в такой ситуации шетландские вязальщицы путем выбора узоров показывали, что они не имеют с Норвегией ничего общего. Левый край работы кокетки пришить к верхнему краю пуловера, при этом шов расположить на середине спинки, метку — на середине переда, между ними край пуловера соответственно припосадить для 1-го и 2-го размера.

Последняя фотография — это не фотомонтаж. В 2009 году дизайнер Peter Jensen представил на Лондонской неделе моды свою новую коллекцию. Вязаные платья часто украшают кокетками. И в этом нет ничего удивительного, ведь с помощью кокетки можно даже самое обычное изделие превратить в чудесный и элегантный наряд. Длина путешествия могла быть измерена количеством сношенных пар.
Сборка топа Сшейте вместе плечевые швы и швы по бокам кокетки. Набрать на круговые спицы по правому краю работы кокетки 140 (144) 148 петель, при этом край немного припосадить. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Темными зимними вечерами все собирались в одной комнате вокруг камина, вязали и слушали старые саги, читаемые вслух.

Похожие записи: