Сверхединичный генератор схема

сверхединичный генератор схема
Естественно, что радиус и магнитов и диска нужно сделать побольше, чтобы увеличить полезную площадь, а значит и уровень получаемого напряжения. Но это всё детский лепет. Естественно и влияние нагрузки: Постоянный магнит, подсоединенный к ферромагнитному сердечнику с намотанной пробной катушкой. Сами по себе искры, несмотря на то, что выглядели необузданными, были мягкими по сравнению со всеми другими формами электричества. Он успешно убрал опасность из электричества. Вокруг этого сердечника намотана вторичная цепь или катушка BB . Эту вторичную обмотку затем покрывают слоем или слоями отожженных и изолированных железных проволок CC , намотанных в направлении под прямым углом по отношению к направлению витков во вторичной катушке.


Электроны сделали свою работу ( пробежали той дорогой, куда их вынудили) и побежали себе дальше. ( Рис. 1 ) 2) Трансформатор — это генератор электричества. Он тоже ничего не потребляет и не кушает из сети. Это происходит в результате взаимоотношений между характером тока и самоиндукцией и ёмкостью катушки, т.е. количество емкости достаточно для нейтрализации самоиндукции для данной частоты. При падении тока обратное явление – эфирный вихрь гонит ток. Что с этим делать — я пока не знаю…….. Предоставляю эту схему думающим людям на рассмотрение.

Конденсатор 278 мкФ . Конденсаторы я беру стартерные или сдвигающие, чтобы они на переменном токе хорошо работали. Классические демонстрации Теслы доказали, что быстрые электрические импульсы в действительности превышают возможность фиксированных зарядов передавать приложенные силы. Дата публикации: 2005-01-14 Подробнее… Магнитный Усилитель Резонанса (MRA)Введение Joel McClain И Norman Wootan С ультразвуковыми входными сигналами низкого уровня, Магнитный Усилитель Резонанса (MRA) производит пригодную мощность постоянного тока в вышеуказанном объединении уровней. Никаких переносчиков заряда нельзя было бы обнаружить, чтобы объяснить обжигающую природу давящих волн. При резонансе напряжение на W2 подскочит выше 220В, но это не значит, что W2 должна мотаться не на 180 Вольт, т.к. резонанс будет именно на этих витках, т.е. лишние витки не нужны. Условие «токов нулевого витка»! Это был просто еще один парадокс, который бы занял академиков в своих научных спорах не несколько десятилетий.

Похожие записи: