Схема нефтепровода курганской области

схема нефтепровода курганской области
Газопроводы-отводы подводят газ высокого давления к 3 газораспределительным станциям (ГРС): — ГРС «Шатрово», расположенной на юге от с. Шатрово; — ГРС «Мехонское», расположенной на юго-западе от с. Мехонское; — ГРС «Кызылбай», расположенной на востоке от с. Кызылбай. Трубопровод был построен в рамках российско-турецкого соглашения от 1997, по которому Россия должна поставить в Турцию 364,5 млрд кубометров газа в 2000—2025 гг. АО «Транснефть – Сибирь» обслуживает 27 магистральных нефтепроводов общей протяженностью 9,5 тысяч км. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Для изменения режима отображения — выберите соответстующий пункт меню в правом верхнем углу карты; что бы измерить расстояние — щелкните линейку и наносите точки на карте. См. так же: карты России Ключевые слова: подробная карта Курганской области онлайн — схема и со путника. Предприятиями грузового автомобильного транспорта за 2015 год перевезено около 60 тыс. тонн грузов, грузооборот составил 1568 тыс. тонно-километров.


Крупнейшие города Курганской области – Курган (административный центр), Шадринск, Шумиха, Куртамыш и Далматово. Начинается в селе Дзуарикау (Северная Осетия) далее проходит через Кавказский хребет, затем через город Квайса, и до города Цхинвала. Проходит через территорию нефтепровод Ишим-Тюмень-Юргамыш d=520 мм P=40 атм, продуктопровод Курган-Тюмень d=325 мм P=65 атм. В настоящее время водоснабжение населенных пунктов, главным образом, осуществляется из подземного водоносного горизонта посредством артезианских скважин. Карта России → Курганская ОбластьПодробная карта Курганской ОбластиКарта Курганской Области на карте России. Луговые злаково-разнотравные и ковыльные степи чередуются с березовыми рощами («колками») и приречными сосновыми борами. На поймах часто встречаются луга, поросшие кустарником.

Увеличивайте или уменьшайте масштаб карты с помощью прокрутки мыши или жестов на сенсорной панели. Строительство газопровода было начато 31 июля 2009 года в Хабаровске. Поверхность почти плоская, слегка приподнятая на западе и юго-западе, с многочисленными западинами, пологими гривами (высота до 10-20 м), межгривными понижениями и широкими долинами рек.

Похожие записи: