Схема радиоприемник fm своими руками

схема радиоприемник fm своими руками
Это же анахронизм для XXI века, не говоря уже о том, что в процессе многодневной эксплуатации вследствие загрязнения пылью подстроечный резистор при регулировке начнёт приводить к помехам и пропаданию приёма, не говоря уже о весьма грубой настройке. Резистор 100 кОм между входом и выходом устанавливает режим работы микросхемы. Шаг 2. Программа и библиотеки для Arduino Для начала, вам нужно будет установить среду для разработки под Arduino.


Ссылка на аккумулятор: аккумулятор 18650. Шаг 4. Наслаждаемся плодами рук своих! Чтоб с ними эффективно бороться и предназначено наша самодельная схемаУльтразвуковой отпугиватель грызунов это интересная схема ультразвукового генератора защищающая ваш дом от разных опасных грызунов. После усиления промежуточной частоты, происходит детектирование и окончательное усиление полезного сигнала. Далее, происходит усиление промежуточной частоты каскадами усилителя промежуточной частоты.

Если не планируется питать приемник от внешнего источника питания, то разъем не нужен. Осталось подвесить наш импровизированный штырь вертикально (я поместил в кусок пластиковой (не металлопластиковой!) трубы длиной полтора метра, который привязал к мачте) и подключить его к радиоприемнику. Катушка на входе имеет 7 витков на оправке 5 мм с отводом от 2-го, а L2 — 30 витков провода 0,2 мм. Причем, гетеродин настроен так, что разница между собственной его частотой и частотой радиосигнала остается примерно неизменной на протяжении всего перестраевомого диапазона. Конечно хорошо когда в гостинице есть wi-fi или нормальный 3g сигнал для USB модема, а в помещение он есть не всегда, тогда и придет на помощь 5-10 метровый USB удлинитель из витой пары.

Похожие записи: