Схематический чертеж автобуса кавз

Менее распространены неавтономные системы, осуществляющие подогрев непосредственным контактом подогревателя с рубашкой или поддоном двигателя (см. главу 3).В специальную группу систем подогрева мы включили автосигнализации с дистанционным запуском двигателя и тепловые аккумуляторы. Приведенная последовательность действий является необходимым и достаточным условием для обеспечения нейтрального положения рычага коробки передач. При этом расстояние от верхней точки отопителя до верхней точки уровня охлаждающей жидкости полностью заполненного радиатора должно быть не менее 100 мм.

Благодарим компанию Retro Bus за предоставленный на тест-драйв автобус. Ежу понятно, что с таким подходом кузова автобусов довольно существенно отличались. Каким сортом бензина вы, читатель, заправите завтра свой автомобиль, не знает даже сам Господь Бог.
После истечения этого времени старый кузов просто снимали, а заранее подготовленный новый ставили на шасси. Водительская дверь располагается в передней части салона, так же, как и пассажирская. Соответственно они подразделяются на бензиновые и дизельные. В качестве теплоносителя в автономных системах используется жидкость автомобильной системы охлаждения двигателя. Межремонтный пробег КАвЗ-685 составлял 260 тыс. км, однако многие машины ходили до капитального ремонта по 300 тыс. км и более. Допустим, что водитель установил время пуска двигателя в 08:00 при наружной температуре -15 °C. Тогда блок рассчитает необходимое время подогрева в 2 ч 15 мин.

Похожие записи: