Схемы вышивки крестом свадебных рушников с лебедями в цветах

схемы вышивки крестом свадебных рушников с лебедями в цветах
Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Линии, направленные вверх, обозначают живого родителя, вниз — умершего. И отец, и мать обозначаются двумя линиями.Узлы ваших близких родственников: родных братьев и сестёр. На уровне верхнего ромба отмечаются слева — братья, справа — сёстры. Единственное ограничение: схемы должны быть в формате xsd или pat. Лебединая пара облагораживает картину и придает эффект живой картинки. На ней вы найдете все: и пышную зелень, и цветущие кустарники, и прозрачную речку, и уютный дом, и каменный мост. Дадим подробные схемы и мастер-классы для вышивки свадебного рушника, покажем примеры вышивки.


Недавно наткнулась на чудную схему — аист в очках, на нем форма и фуражка, сбоку лежит почтовая сумка. Но так как на тот момент был не нужен, не скачала. Конечно, традиционно рушник вышивается вручную. Но в XXI веке не у каждого хватает времени и умения на это дело. Иногда рушники бережно передаются из поколения в поколение.

Свадебная вышивка рушника делается красными и чёрными нитки. Между голубем и голубкой цветы — девушка или женщина высказывает пожелание: «Люби меня, как я тебя!». Птицы с поднятыми крыльями – символ трагической любви. Роза. Один из самых популярных цветков, который часто встречается в растительном орнаменте рушника. Также часто на рушниках вышивали солнце, звезды, геометрические орнаменты и прочие узоры.

Похожие записи: