Блок питания для спутникого ресивера gs8304 эл.схема

блок питания для спутникого ресивера gs8304 эл.схема
НТВ-Плюс НТВ-Плюс — старейшая и самая первая телевизионная спутниковая компания, начавшая вещание в далеком 1996 году. Судя по-всему об этом потом подумали и разработчики и поставили за кнопкой включения две лампочки, которые при ярком свете практически не видны. Стоит отметить, что замена трансформатора не каждому под силу. Если у вас нет такого прибора, то можете воспользоваться обычной низковольтной лампочкой накаливания из мобильного или фонарика. Донецк, Будённовский Сегодня 17:48 Open SX1 Тв / видеотехника » Спутниковое ТВ 345 грн. Сроки выполнения ремонта будут зависеть от наличия деталей в сервисном центре.


Ещё один элемент, который частенько ломается, это непосредственно трансформатор. Бердичев Сегодня 18:38 тюнер Тв / видеотехника » Спутниковое ТВ 300 грн. В данной статье мы будем своими руками ремонтировать «триколоровский» ресивер.

Киев, Дарницкий Сегодня 17:55 Orton 4100C Тв / видеотехника » Спутниковое ТВ 400 грн. Цена на антенны НТВ-Плюс остается приемлемой, даже при эксклюзивности каналов и высоком качестве вешания. Если он перегорел, что зачастую случается, то идите в магазин радиоприборов, купите такой же предохранитель и просто поменяйте его.

Похожие записи: