Схема плавного запуска имп блока питания

схема плавного запуска имп блока питания
Для начала, чтобы запустить ЭТ, я нагрузил его обыкновенной галогеновой лампой 20 Вт и затем параллельно подключил все 1,2 метра ленты (Рис. 1). Как и ожидалось, лента зажглась. Резистор R118 с 8,2 кОм увеличен до 47 кОм. Дефект исчез.- после нажатия на любую кнопку на экране высвечивается надпись «РР». Замена процессора и памяти ничего не дала. Для охлаждения используется вентилятор Ø50 мм. Он гонит воздух внутрь корпуса.


Важно! Не все источники питания подходят для режима работы с объединённым питанием Arduino и Motor Shield. Чтобы согреться перелапатил свои архивы. К тому же беда у всех с аккумуляторами на авто. Тогда я разбил ленту на два участка и включил их встречно-параллельно (Рис.2), что по замыслу должно было обеспечить работу выходного каскада ЭТ на обоих полупериодах.

Если все равно ничего не видно, то просто стоит пропаять все катушки. Драйвер запитывается непосредственно от сети, через диод и гасящий резистор, а не после основного выпрямителя от шины +310В как это делают обычно. Бирзниек Л., 1967 Полупроводниковые электроакустические преобразователи в радиосхемах. Неисправность: потеря емкости С409 (68 мкФ, 100В) Саврасов Сергей 953.) SHARP DV-2150SC При включении — яркий белый экран с линиями ОХ. (через некоторое время отключается). Неисправность: предохранитель R604 (рядом с ТДКС) питания видеоусилителей.

Похожие записи: