Схема браслетов из бисера

схема браслетов из бисера
Таким же способом можно сплести браслет из толстой веревки и шестиугольных гаек. Теперь добавьте еще одну бусину и так далее. 7. На конце привяжите пуговицу для застежки. Теперь проводим нитку через бисер бокового первого ряда и опять затягиваем.


Осталось раскрасить браслеты своими руками красками, украсить тканью, бумажной аппликацией в технике декупаж, бусинками, пуговицами и др. Это необходимо для того, чтобы буквы имени хорошо читались. В схеме должно быть не меньше 9 рядов. Левая нитка проводится сквозь боковую бисеринку первого крестика одной половинки, а правая — сквозь боковую бисеринку другой половинки змейки. В следующей зеленой бисеринке нитки скрещиваются. Вот как он выглядит на фото: Для того чтобы его сплести вам нужны будут бусинки № 1. Далее мы продолжаем плетение уголка, нанизывая на иголку те бусинки, в которые должна затем войти иголка. Чтобы ускорить этот процесс, иногда советуют «поварить» их минут 15, но после этого палочки могут потемнеть.

Если хотите браслет своими руками сделать по шире, то на нитку нужно надевать по три бисера и тогда провести второй конец нужно через третью бисеринку. Возьмите бисер и внимательно просмотрите его, нет ли брака. Фото кулонов, колье, а также серьги, браслеты, кольца, подвески и прочее, если они выполняются по схеме схожей со схемой колье или кулона. Когда нить вышла ИЗ-ПОД левого конца шнура, добавьте бусину. При этом для начинающих рукодельниц стоит пояснить, что теперь нам понадобится только один кончик лески, поэтому второй мы закрепим и обрежем (фото 7); Далее мы должны будем провести иголку через 4 бисеринки, вернувшись при этом к бусине. Между крупными бусинами основа каждый раз обкручивается плотной спиралью.Этот легкий браслет из бисера и бусин может иметь один ряд, а может быть и более широким.

Похожие записи: