Схема бронирования танка lowe wot

Боекомплект Основную часть боекомплекта составляют бронебойные снаряды, имеет смысл возить несколько премиумных подкалиберных снарядов для встречи с бронированными противниками. Именно с этим орудием «Мотя» раскрывает свой потенциал полностью – умелые игроки умудряются забирать на этой машине даже КВ-1С, подвиг для большинства танков 4-го уровня попросту непредставимый. Внешне танки отличались от линейных наличием двух дополнительных антенн, одной штыревой и второй с характерной «метёлкой» наверху. Эта машина имеет много общего с Type 5 Heavy, поэтому на ней можно неплохо потренироваться перед покупкой тяжа X уровня. И вполне возможно, что игроки разделятся на два лагеря – те, кто отдаст предпочтение предтоповой машине, и те, кто выберет для игры «десятку». Огневая мощь. Бронирован по меркам пятого уровня неплохо (лоб – 89 мм), но это если не сравнивать с КВ-1, бронирование которого распределено более рационально. Две фары установлены на верхнем лобовом броневом листе. ЗИП размещён в четырёх деревянных ящиках, закреплённых на наклонных бортовых броневых листах корпуса, в средней их части (по аналогии с БТ-7). Буксировочные узлы (рымы) закреплённые на верхнем лобовом и нижнем кормовом листах корпуса.

Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Гораздо чаще немцам приходилось уничтожать и бросать технику из-за недостатка горючего или технических неисправностей. Донатят мало и редко, постоянно вайнят на тему «донат — зло» и вангуют неминуемую гибель игре после каждого патча вне зависимости от его содержания, вызывая недоумённые взгляды адекватных игроков. Особенно приведенку чувствуют низкие танки (за счет увеличения угла при взгляде снизу), хотя им проще выцелить слабые зоны в НЛД. Наилучшая броня у танка находится в его лобовой проекции, поэтому встречать противников лучше именно лицом к лицу.
Дальше тактико-технических требований работы по первому варианту перспективного легкого танка не продвинулись. Двигло данное и двигло прокачанное Башня Топовая башня добавляет достаточно прочной 34-ке ещё 50 очков прочности, но при этом немножко увеличивает массу. Так что, на мой взгляд, каземат ЛК совершенно не нужен. Стальной кожух защищает приборы башни, а также модули динамической защиты от легких осколочных повреждений, дополнительной функцией кожуха является снижения радиозаметности танка против ПТУР/ПТРК с радиолокационным наведением типа JAGM, за счет геометрии поверхности.

Похожие записи: